Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы наоборот , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы наоборот
1 год назад
мемы наоборот
1 год назад
мемы наоборот
1 год назад
Новость дня
1 год назад
Боец частной военной компании (ЧВК) Вагнер, Виталий Полуэктов, родился 29 марта 1983 года и погиб 21 апреля 2023 года, выполняя боевую миссию. Он был уроженцем города Краснокаменск в Забайкальском крае. Уже почти год прошел с момента его ухода, и мы все все еще ждем его возвращения. Возможно он позвонит и скажет обычную фразу: "Не переживайте, я же строитель". Но каждый из нас понимал, что это была его забота о близких.

Виталий был одним из стражей, борющихся против нацистов, хотя в своей жизни он никогда не причинял вреда ни словом, ни делом. Он всегда был миролюбивым и добрым человеком. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Ты был лучшим старшим братом ❤ Ты навсегда останешься в моем сердце 🤍 Ты всегда защищал меня, так же как и защищал нашу Родину, и сейчас ты будешь защищать меня с небес... Я горжусь тобой!❤❤
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Двое наркозависимых жестоко избили пожилую женщину, а затем потеряли сознание прямо на месте преступления из-за действия "порошка".

Молодая пара, страдающая от наркотической зависимости, решила жестоко избить пожилую женщину в вагоне метро после ее замечания о их неряшливом внешнем виде и слишком громком поведении. В результате нападения, бабушку доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга, а также многочисленные синяки и ушибы. После совершения преступления, наркозависимые преступники потеряли сознание прямо внутри вагона метро, не испытывая никаких угрызений совести.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали потерявших сознание преступников, и при обыске одного из них был обнаружен подозрительный "порошок".
Показать больше