2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно приготовить сочную и аппетитную холодную закуску для праздничного стола.
Если их замариновать после отваривания. Блюдо получится в меру соленым, сочным, с пикантным чесночным ароматом. Главное - дать сердечкам остыть в маринаде, и тогда они впитают его в себя. По желанию вы можете добавить различные пряности и приправы, например, молотые сушеные травы, натертый имбирь в небольшом количестве, лавровые листья и т.д.
Подавать маринованные сердечки к столу лучше всего охлажденными.
Ингредиенты
Сердце куриное - 0,5 кг
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Укроп - 4-5 г
КБЖУ на 100 г : 131 / 12.41 / 7.53 / 3.47
Процесс приготовления
Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде.
Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Всыпьте соль.
Отварите в течение 50 минут до готовности на умеренном нагреве. Время варки считайте с момента закипания жидкости в емкости. Затем процедите сердечки от бульона - бульон можно использовать для приготовления других блюд.
Отваренные субпродукты выложите в миску или салатник. Очистите луковицы и зубчики чеснока от кожуры и промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость. Туда же спрессуйте зубчики чеснока.
Промойте укроп и измельчите, добавьте вместе с соевым соусом в емкость. Тщательно все перемешайте. Можно добавить примерно 10-15 мл 6% уксуса, если любите блюда с кислинкой. А вот растительное масло добавлять не нужно, так как сердечки сами по себе жирные.
Поместите емкость в холодильник минимум на 30 минут. Время от времени перемешивайте ее содержимое для равномерного маринования.
После чего маринованные куриные сердечки можно подать к столу!
Приятного аппетита!
Из куриных сердечек можно приготовить сочную и аппетитную холодную закуску для праздничного стола.
Если их замариновать после отваривания. Блюдо получится в меру соленым, сочным, с пикантным чесночным ароматом. Главное - дать сердечкам остыть в маринаде, и тогда они впитают его в себя. По желанию вы можете добавить различные пряности и приправы, например, молотые сушеные травы, натертый имбирь в небольшом количестве, лавровые листья и т.д.
Подавать маринованные сердечки к столу лучше всего охлажденными.
Ингредиенты
Сердце куриное - 0,5 кг
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Укроп - 4-5 г
КБЖУ на 100 г : 131 / 12.41 / 7.53 / 3.47
Процесс приготовления
Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде.
Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Всыпьте соль.
Отварите в течение 50 минут до готовности на умеренном нагреве. Время варки считайте с момента закипания жидкости в емкости. Затем процедите сердечки от бульона - бульон можно использовать для приготовления других блюд.
Отваренные субпродукты выложите в миску или салатник. Очистите луковицы и зубчики чеснока от кожуры и промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость. Туда же спрессуйте зубчики чеснока.
Промойте укроп и измельчите, добавьте вместе с соевым соусом в емкость. Тщательно все перемешайте. Можно добавить примерно 10-15 мл 6% уксуса, если любите блюда с кислинкой. А вот растительное масло добавлять не нужно, так как сердечки сами по себе жирные.
Поместите емкость в холодильник минимум на 30 минут. Время от времени перемешивайте ее содержимое для равномерного маринования.
После чего маринованные куриные сердечки можно подать к столу!
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Пикантная и очень вкусная гороховая каша с жареным луком (постный рецепт)
Ингредиенты:
- 500 г сухого гороха
- 2 средних лука
- 4 столовые ложки масла (можно использовать растительное или оливковое)
- 2 чайные ложки копченой паприки
- по вкусу: соль, черный перец, сахар
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
- ржаной хлеб с семечками для подачи
Приготовление вкусной гороховой каши:
1. Вечером замочите сухой горох в воде на ночь или, если у вас есть, используйте быстрый метод замачивания, проварив его в течение 5 минут, а затем замочите на час.
2. Нарежьте один лук мелкими кубиками. Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне в сотейнике. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте отцеженный горох в сотейник с луком. Залейте горох водой, чтобы он оказался полностью погруженным. Посолите и поперчите по вкусу. Приведите кипение, затем снизьте огонь до минимума и варите около 40 минут, пока горох не станет мягким. Периодически помешивайте, чтобы горох не пригорел.
3. Во время варки гороха нарежьте второй лук тонкими полукольцами. Если используете чеснок, измельчите его. Разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне на сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. По желанию добавьте измельченный чеснок и готовьте вместе с луком, пока не появится аромат, примерно 1-2 минуты.
4. Когда горох станет мягким, проверьте и, при необходимости, добавьте соль, перец и, по желанию, немного сахара для достижения баланса вкуса. После готовности выложите порцию гороховой каши на тарелку. Поверх каши выложите обжаренный лук. Подавайте кашу с ржаным хлебом с семечками.
Ингредиенты:
- 500 г сухого гороха
- 2 средних лука
- 4 столовые ложки масла (можно использовать растительное или оливковое)
- 2 чайные ложки копченой паприки
- по вкусу: соль, черный перец, сахар
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
- ржаной хлеб с семечками для подачи
Приготовление вкусной гороховой каши:
1. Вечером замочите сухой горох в воде на ночь или, если у вас есть, используйте быстрый метод замачивания, проварив его в течение 5 минут, а затем замочите на час.
2. Нарежьте один лук мелкими кубиками. Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне в сотейнике. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте отцеженный горох в сотейник с луком. Залейте горох водой, чтобы он оказался полностью погруженным. Посолите и поперчите по вкусу. Приведите кипение, затем снизьте огонь до минимума и варите около 40 минут, пока горох не станет мягким. Периодически помешивайте, чтобы горох не пригорел.
3. Во время варки гороха нарежьте второй лук тонкими полукольцами. Если используете чеснок, измельчите его. Разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне на сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. По желанию добавьте измельченный чеснок и готовьте вместе с луком, пока не появится аромат, примерно 1-2 минуты.
4. Когда горох станет мягким, проверьте и, при необходимости, добавьте соль, перец и, по желанию, немного сахара для достижения баланса вкуса. После готовности выложите порцию гороховой каши на тарелку. Поверх каши выложите обжаренный лук. Подавайте кашу с ржаным хлебом с семечками.
Показать больше