Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой Психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Злой Психолог
1 год назад
Дочь ищет в Петербурге мать, которую не видела с младенчества

Семнадцатилетняя Даша приезжает в Петербург, чтобы поступить в театральное. На самом деле, ею движет другая большая мечта: найти мать, которую девушка никогда не видела. Смотрите чувственную семейную драму «Детка» в онлайн-кинотеатре Okko.

Смотреть: https://vk.cc/cvtIp5
Показать больше
Злой Психолог
1 год назад
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Госдуму внесён закон об ограничении доступа к книгам иноагентов в библиотеках

В случае принятия Минкульт получит право утверждать правила размещения книг, написанных «врагами Кремля». То есть убирать их на самую высокую и дальнюю полку.

В пояснительной записке к документу говорится, что сейчас такие книги иноагентов размещаются свободно. Что (по мнению авторов инициативы) очень плохо: способствует пропаганде всякого запрещённого и популяризирует авторов, наносящих вред РФ. Также закон позволяет перебрать весь библиотечный фонд ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей – чтобы избавиться от «украинской пропагандистской литературой».

Заметим, что с 2022-го запуганные российские библиотеки и так массово отказываются от закупки книг, авторами которых являются иноагенты. В «Эксмо-АСТ» заявили, что запрет привёл лишь к тому, что теперь россияне покупают книжки у перекупов в интернете. Которые зарегистрированы за пределами России.

«Повлиять на них в связи с этим крайне затруднительно. Именно поэтому вопрос доступа к книгам иноагентов должен решаться комплексно, с учётом всех факторов и рисков», – считают в «Эксмо-АСТ».

Сейчас в реестре Минюста свыше нескольких десятков популярных авторов. Среди них Борис Акунин, Дмитрий Глуховский, Людмила Улицкая, Михаил Зыгарь, Олег Кашин и Виктор Шендерович.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Пятый задержанный по делу о теракте в «Крокусе» обжаловал свой арест

Аминчон Исломов первым потребовал отпустить его из СИЗО. Напомним, по версии следствия мужчина продал предполагаемым террористам ту самую белую «Рено». Что в этом незаконного, обвинение не пояснило. Вместе с подозреваемым задержали его брата и отца.

На избрании меры пресечения Аминчон заявил, что не виновен. Мол, и правда продал брату жены автомобиль – за неделю до трагедии. Есть документы купли/продажи, всё по-честному. Такие сделки в России заключаются тысячами каждый день. О готовящемся нападении ничего не знал. Слушать его никто особо не стал.
Показать больше