Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Практическая психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Особенности поведения вора помогли раскрыть кражу в Самарской области

Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в краже из магазина. Оттуда вынесли алкоголь на сумму 15 тысяч рублей.

Преступление произошло в начале марта в одном из сетевых магазинов нового города. Его представитель, придя на работу, обнаружил повреждение окна и следы кражи.

Полицейские просмотрели записи с камер наблюдения, изъяли след обуви с подоконника, осыпь стекла с пола, следы пальцев рук с поверхностей.

«Во время просмотра записей с камер видеонаблюдения, полицейские по особенностям поведения злоумышленника узнали в нем 16-летнего подростка, зарегистрированного в Ставропольском районе и склонного к совершению правонарушений», — сообщили в пресс-службе областного Главка.

Вскоре парень был задержан. При опросе в присутствии законного представителя молодой человек вину в совершении противоправного деяния признал.

«Он пояснил, что ночью разбил стекло, проник в магазин и похитил алкоголь, который продал случайным прохожим, после чего вырученные денежные средства потратил на собственные нужды», — добавили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Оно направлено в СУ СК по Самарской области для дальнейшего расследования.
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
За благоустройство общественных территорий проголосовали 250 тысяч жителей Самарской области

Жители Самарской области активно голосуют за благоустройство общественных территорий. По состоянию на 3 апреля уже 250 тысяч человек поддержали ту или иную территорию.

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин в ходе отчета о работе кабмина 3 апреля рассказал, что за прошлый год в России благоустроили примерно 10 тысяч дворов и общественных пространств. Всего же в рамках профильного федерального проекта преобразились более 65 тысяч территорий. Важно, что в этой работе учитывается мнение жителей, подчеркнул премьер-министр. С 2021 года в России организовано онлайн-голосование за объекты благоустройства. Благодаря этому граждане могут сами выбирать, что нужно обустроить на их территории – спортивную или детскую площадку, сквер или парк.

В 2023 году в Самарской области по нацпроекту благоустроили 141 общественную территорию и 321 двор. Планы на этот год тоже серьезные: 141 общественная и 233 дворовых территории. Также в регионе обновили и благоустроили набережные в Жигулевске, в Сызрани, Кинеле, Октябрьске.

Канадская семья с восемью детьми бросила все и переехала в Россию: Откуда взялся слух об их "выдворении" и что случилось потом
В этом году в Самарской области на голосование вынесена 101 территория. Проголосовать за одну из них можно с 15 марта по 30 апреля на сайте https://63.gorodsreda.ru/ и при помощи волонтеров. В голосовании участвуют 10 городских округов и поселки Безенчук и Смышляевка.

По количеству набранных голосов и вовлеченности помогающих голосовать волонтеров Самарская область традиционно выходит в лидеры среди регионов. По словам губернатора Дмитрия Азарова, программы благоустройства реализуют во всех муниципалитетах, и важно, что жители принимают в этом активное участие.

— Менять облик наших малых населенных пунктов и исторических поселений нам помогают проекты всероссийского конкурса создания комфортной городской среды. Их реализовано около 700, — отметил Михаил Мишустин.

В числе этих 700 - 15 проектов Самарской области. А еще три проекта реализуются сейчас в Сызрани, Чапаевске и Нефтегорске.

Председатель комиссии по местному самоуправлению, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству Общественной палаты Самарской области Виктор Часовских отметил, что благоустройство территорий в муниципалитетах региона идет и по федеральной программе, и по губернаторскому проекту «Содействие». Также из федерального бюджета финансируются другие программы, важные для повышения качества жизни людей: «Чистая вода», «Оздоровление Волги» и др.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Показать больше