Частный Детектив Андрей Волков
🕵🏻‍♂️3 ключа в общении с разными типами людей, из-за которых вы перестанете терять деньги, клиентов, отношения и будете выглядеть увереннее.

И старт продаж легендарного обучения Школы Волкова 9 поток!

Сыщик, вы уже догадываетесь, о чем я? Сегодня открывается регистрация на обновленный бесплатный мастер-класс по чтению людей.

Такое событие пропускать нельзя — и вот почему:

1️⃣ Проходит всего 2 раза в год, а эти несколько часов могут кардинально изменить вашу карьеру, уровень дохода и отношения
2️⃣ На мастер-классе мы начнем набор на обучение в моей Школе Волкове — программе, после которой вы будете видеть насквозь людей, больше зарабатывать и получать желаемое во всех сферах жизни. И только на мастер-классе мы даем самые выгодные условия участия!

Вот какую программу я приготовил для этого эфира:

🔎 Секретные техники, как вывести человека на чистую воду и всегда понимать, кто перед вами и как к нему подступиться
🔎 3 ключа к разным типами людей — которые сохранят и приумножат ваши деньги, помогут привлекать больше клиентов и быстрее с ними договариваться, запустят продвижение в карьере, наладят ваши отношения и сделают увереннее в глазах других
🔎 Подробная презентация 9-го потока Школы Волкова
🔎 Инструкция, как вызывать доверие и легко располагать к себе — разберем сигналы тела разных психотипов, которые на это влияют
🔎 Практика, как получать желаемое от самых жадных мужчин и клиентов

Мастер-класс пройдет 9 апреля в 19:00 мск.

Регистрируйтесь по ссылке https://detectiveru.ru/met... и обязательно присоединяйтесь к закрытому каналу участников:

▪️ там я буду выкладывать задания по чтению людей

Традиционно начинаем прокачиваться заранее — приглашаю всех проверить, насколько хорошо вы разбираетесь в людях.

Зарегистрироваться на бесплатный мастер-класс⬇️
https://detectiveru.ru/met...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Частный Детектив Андрей Волков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные факты
1 год назад
Зимoй oн ВOЛК, лeтoм пpocтo вoлк
Женский Мир - Юмор и Истории
1 год назад
Неожиданный поворот событий в военно-спортивном центре Новосибирска - Тренер обвиняется в избиении 10-летнего мальчика!

Кто бы мог подумать, что посещение военно-спортивного центра может привести к таким неприятным последствиям? Но именно это произошло с 10-летним мальчиком из Новосибирска, который, по его словам, подвергся физическому насилию со стороны своего тренера.

Мать-одиночка, решившая отдать своего сына в этот центр, чтобы помочь ему справиться с проблемами поведения, была шокирована, обнаружив синяки на теле и лице ребенка после посещения занятий. Мальчик рассказал, что его избивали палкой по голове за невыполнение приказов.
Показать больше
Женский Мир - Юмор и Истории
1 год назад
Ужас в Индии: Банда мужчин напала на испанскую пару путешественников

В Индии произошло страшное преступление, которое шокировало местных жителей и вызвало волну возмущения во всем мире. Семеро неизвестных мужчин совершили нападение на испанскую пару путешественников, в результате которого мужчина был избит, а его жена подверглась групповому изнасилованию.

28-летняя испанская девушка и ее 60-летний муж путешествовали на мотоциклах по разным странам и имели богатый опыт путешествий. Во время их последней поездки в Индию они не смогли найти гостиницу и решили переночевать в палатке у дороги. Ночью на них напала банда мужчин, которые избили мужчину и изнасиловали его жену на его глазах.

Утром на обочине дороги обнаруженную избитую и измученную пару путешественников обнаружил наряд полиции. Обоим пострадавшим была оказана срочная медицинская помощь. По официальным данным, трое из семерых подозреваемых в нападении уже задержаны, остальные находятся в розыске. Согласно индийскому законодательству, им может грозить пожизненное заключение.

Индийцы выражают слова поддержки пострадавшим, называя случившееся национальным позором. Известная индийская актриса Рича Чадха заявила, что индийцы обращаются с иностранками так же, как и со своими собственными женщинами, и что это позор для их общества.
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Shakira, Shakira

"Oh baby when you talk like that..."
Похожа?