Поступай в Университет «Синергия»
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Поступай: https://vk.cc/cvn1es
Синергия —это:
—Государственная аккредитация
—Поступление круглый год
—Отсрочка от армии
—Прием после 9 и 11 классов
—Очно, заочно, дистанционно
—Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
—Гранты на обучение
—Предоставляем общежитие
—Перевод из других вузов без потери курса
—Трудоустройство студентов и выпускников
—Прием иностранных граждан
—Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицины
— Информационных технологий
— Юридический
— Экономики
— Бизнеса
— Управления
— Психологии
— Интернет-маркетинга
— Рекламы
— Дизайна
— Строительства
— Спортивного менеджмента
— Физической культуры
— Игровая индустрия и Киберспорт
— Электроэнергетики
— Банковского дела
— Лингвистики
— Театра, кино и телевидения
— Торговое дело
— Теплоэнергетики
Поступай: https://vk.cc/cvn1es
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Поступай: https://vk.cc/cvn1es
Синергия —это:
—Государственная аккредитация
—Поступление круглый год
—Отсрочка от армии
—Прием после 9 и 11 классов
—Очно, заочно, дистанционно
—Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
—Гранты на обучение
—Предоставляем общежитие
—Перевод из других вузов без потери курса
—Трудоустройство студентов и выпускников
—Прием иностранных граждан
—Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицины
— Информационных технологий
— Юридический
— Экономики
— Бизнеса
— Управления
— Психологии
— Интернет-маркетинга
— Рекламы
— Дизайна
— Строительства
— Спортивного менеджмента
— Физической культуры
— Игровая индустрия и Киберспорт
— Электроэнергетики
— Банковского дела
— Лингвистики
— Театра, кино и телевидения
— Торговое дело
— Теплоэнергетики
Поступай: https://vk.cc/cvn1es
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Пиры и Развлечения древних египтян...
Богатые египтяне устраивали в своих резиденциях пышные пиры. Гости вкушали изысканные блюда, в то время как молодые танцовщицы развлекали их под аккомпанемент музыкантов.
Хозяин усадьбы и его жена принимали гостей в зале для приемов. Гостей, в зависимости от занимаемого ранга, рассаживали в кресла, на скамьи, на табуреты или на циновки. Обычно мужчины устраивались с одной стороны комнаты, а женщины - с другой. Дети, принимавшие участие в празднике, садились на циновки или на подушки.
Каждый прибывший гость получал в знак благодарности за визит бутон цветка лотоса и гирлянды цветов. Слуги приносили маленькие конусы, изготовленные из жира и пчелиного воска, с благовониями. Их водружали гостям на голову, и благовония медленно таяли под действием тепла, растекаясь по волосам и шее, распространяя приятный запах. В примыкающей к залу комнате слуги массировали плечи и ступни гостей ароматическими мазями и духами.
Больших столов не было. Приглашенные рассаживались по двое, по трое вокруг небольших столиков с расставленными кушаньями. Столовых приборов не было: пищу брали руками, мясо клали на хлеб. Несколько раз за время пира служанки подавали каждому гостю чашу с водой, чтобы он мог ополоснуть руки. Правила этикета требовали, чтобы к концу ужина пальцы у гостей были чистыми.
Конечно же любому пиру предшествовала беготня по лавкам и суета на кухне. Египтяне отдавали предпочтение блюдам из мяса и птицы, таким как жареные утки, перепелки, голуби, жаркое из газели, мясо газели, тушенное с овощами или в соусе. Любимым мясом была говядина. Из нее готовили жаркое. Праздничное застолье редко обходилось без жаренного на вертеле гуся. Овощи обычно раскладывали на столах. Особенно ценились лук-порей, чеснок и редис. На десерт подавали булочки с медом, сушеными финиками и виноградом. Всевозможные фрукты грудами лежали в корзинах. Гости пили пиво, вино, финиковую и гранатовую водку, нередко без меры. На столе расставляли золотые и серебряные кубки, глиняную расписную посуду.
Богатые египтяне устраивали в своих резиденциях пышные пиры. Гости вкушали изысканные блюда, в то время как молодые танцовщицы развлекали их под аккомпанемент музыкантов.
Хозяин усадьбы и его жена принимали гостей в зале для приемов. Гостей, в зависимости от занимаемого ранга, рассаживали в кресла, на скамьи, на табуреты или на циновки. Обычно мужчины устраивались с одной стороны комнаты, а женщины - с другой. Дети, принимавшие участие в празднике, садились на циновки или на подушки.
Каждый прибывший гость получал в знак благодарности за визит бутон цветка лотоса и гирлянды цветов. Слуги приносили маленькие конусы, изготовленные из жира и пчелиного воска, с благовониями. Их водружали гостям на голову, и благовония медленно таяли под действием тепла, растекаясь по волосам и шее, распространяя приятный запах. В примыкающей к залу комнате слуги массировали плечи и ступни гостей ароматическими мазями и духами.
Больших столов не было. Приглашенные рассаживались по двое, по трое вокруг небольших столиков с расставленными кушаньями. Столовых приборов не было: пищу брали руками, мясо клали на хлеб. Несколько раз за время пира служанки подавали каждому гостю чашу с водой, чтобы он мог ополоснуть руки. Правила этикета требовали, чтобы к концу ужина пальцы у гостей были чистыми.
Конечно же любому пиру предшествовала беготня по лавкам и суета на кухне. Египтяне отдавали предпочтение блюдам из мяса и птицы, таким как жареные утки, перепелки, голуби, жаркое из газели, мясо газели, тушенное с овощами или в соусе. Любимым мясом была говядина. Из нее готовили жаркое. Праздничное застолье редко обходилось без жаренного на вертеле гуся. Овощи обычно раскладывали на столах. Особенно ценились лук-порей, чеснок и редис. На десерт подавали булочки с медом, сушеными финиками и виноградом. Всевозможные фрукты грудами лежали в корзинах. Гости пили пиво, вино, финиковую и гранатовую водку, нередко без меры. На столе расставляли золотые и серебряные кубки, глиняную расписную посуду.
Показать больше