Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме / Anime
1 год назад
Lеon Chiro
Аниме / Anime
Аниме / Anime
1 год назад
Аниме / Anime
аниме пикчи | парные авы
1 год назад
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Даню Милохина зовут в армию

Данная новость касается известного российского блогера Дани Милохина, который снова получил повестку в армию по весеннему призыву. Повестка была отправлена на его старый адрес в Подмосковье, где он ранее проживал.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Милохина призывают на службу. В прошлый раз, после получения повестки, блогер поспешно покинул Россию и с тех пор не возвращался. В настоящее время он проживает в Таиланде и Объединенных Арабских Эмиратах.

Эта ситуация поднимает вопросы об отношении молодых знаменитостей к службе в армии и их готовности исполнять свой гражданский долг. С одной стороны, уклонение от призыва может рассматриваться как недопустимое поведение, с другой - многие публичные личности опасаются, что служба может негативно повлиять на их карьеру и популярность.

Остается неясным, как Даня Милохин отреагирует на повторную повестку и вернется ли он в Россию для прохождения службы в армии. Этот случай может стать предметом широкого обсуждения в российском обществе и привлечь внимание к теме призыва знаменитостей.
Показать больше