2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Широкофюзеляжный 500SL
Разработчики этого R129 пошли на крайние меры, когда дело дошло до широкофюзеляжной обработки. Модель 500SL, окрашенная в зловещий глянцевый черный цвет 040 и оснащенная изготовленными на заказ 18-дюймовыми колесами чрезвычайно большой глубины, возможно, станет самой широкой моделью R129 из существующих.
Разработчики этого R129 пошли на крайние меры, когда дело дошло до широкофюзеляжной обработки. Модель 500SL, окрашенная в зловещий глянцевый черный цвет 040 и оснащенная изготовленными на заказ 18-дюймовыми колесами чрезвычайно большой глубины, возможно, станет самой широкой моделью R129 из существующих.
Показать больше
1 год назад
Небольшая прогулка от театра и до берега Камы в центре Перми.. Воспользуюсь всегда минутами, хотя бы квартал, но пройду пешком и с удовольствием. Люблю пермские улицы, дома и берег Камы, особенно сейчас обновлённый, и пусть ещё нет зелени и ни один жёлтый цветочек не проснулся, не украсил яркой палитрой газоны, зато сегодня солнце на небе редкий гость..
Мои любимые маршруты.
Мои любимые маршруты.
Показать больше