2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Я стараюсь никогда не впадать в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого, но всегда вставала, шла вперед. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет.
Показать больше
2 годы назад
😘👍🤔👆 Глеб Никитин передал автомобиль «ГАЗель» многодетной семье из Краснобаковского округа.
Губернатор подчеркнул, что поддержка семей с детьми – одно из главных направлений деятельности правительства региона, а работа с многодетными семьями зачастую требует индивидуального подхода.
К инициативе помочь с готовностью подключился ГАЗ. Теперь Дмитрий и Анастасия Талановы смогут с комфортом перевозить шестерых детей на любые расстояния.
🚀 Подписаться | Прислать новость
Губернатор подчеркнул, что поддержка семей с детьми – одно из главных направлений деятельности правительства региона, а работа с многодетными семьями зачастую требует индивидуального подхода.
К инициативе помочь с готовностью подключился ГАЗ. Теперь Дмитрий и Анастасия Талановы смогут с комфортом перевозить шестерых детей на любые расстояния.
Показать больше
2 годы назад
😊🤔😏👆 Более 800 многоквартирных домов планируется расселить в регионе в рамках новой программы по аварийному жилью.
Сейчас в Нижегородской области досрочно завершается программа расселения аварийного жилья, признанного таким до 2017 года. Благодаря ее эффективной реализации область может рассчитывать на реализацию новой программы, которая стартует в 2024 году и будет рассчитана на пять лет.
Сейчас в Нижегородской области досрочно завершается программа расселения аварийного жилья, признанного таким до 2017 года. Благодаря ее эффективной реализации область может рассчитывать на реализацию новой программы, которая стартует в 2024 году и будет рассчитана на пять лет.
Показать больше